Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao salado 1 paquete de placas de lasaña tomates aceitunas negras tomate frito bechamel Como prepararlo: desalar el bacalao desde el dia anterior. en fuente de horno o molde, poner un fondo de tomate frito. encima colocar las placas de lasaña y sobre estas, una mezcla de bacalao, tomate y aceitunas negras en trocitos. y encima una capa de bechamel. montar otra capa igual y terminar con una capa de laminas de lasaña y cubrir todo con bechamel. espolvorear con queso rallado que sea graso (emmental...) y dejar en el horno una media hora a 180.