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Recetas de cocina: Arroz campanero

Receta: Arroz campanero

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 tazas de arroz,
500 gr. de calamares,
500 gr. de langostinos o camarones,
500 gr. de almejas,
1 kg. de mejillones,
2 cebollas,
6 tomates maduros,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil fresco picado,
3 tazas de caldo de pescado,
aceite cantidad necesaria.

Como prepararlo:

rehogar en una sarten con aceite las cebollas y ajos picaditos, añadir los tomates, pelados, sin semillas y picadito. saltear las verduras unos minutos y añadir el arroz. verte el caldo de pescado caliente junto con los calamares limpios y cortados en arroz, llevar al punto de ebullicion e introducir en el horno precalentado a
350f
180c durante
10 minutos. retirar del fuego e incorporar los mejillones y almejas bien limpias y los langostinos pelados. llevar nuevamente al horno durante
15 minutos mas. pasado este tiempo, retirar y espolvorear con perejil picado.
 
   
   
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