Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 personas: 200 g de camarones, 200 g de jamon, 750 g de arroz largo, 1 litro de agua, 2 huevos batidos en omelette, 2 huevos para colorear el arroz, 1cebolla, 100 g de arvejitas cocidas, 1 cucharada supera de nuoc nam** puro ** jugo de pescado vietnamita, sal, pimienta. Como prepararlo: preparar el arroz: lavar el arroz en agua fria, estilar bien. repetir la operacion 3 veces. ponga la cacerola, en fuego vivo con el arroz y 1 litro de agua fria hasta hacerlo hervir. cuando el arroz absorba toda el agua, disminuir el fuego. tome una cuchara de palo, revuelva el arroz rapidamente, pongale la tapa y deje cocer durante quince minutos. cueza los camarones en agua hirviendo y con sal solo 3 minutos. pelelos y saqueles el hilo negro si es que tienen. corte el jamon y los camarones en dados. pele la cebolla. con los huevos batidos haga una omelette y cortela en tiras. en un poco de aceite, dore las cebollas cortadas y despues agregue el arroz. Quiebre dos huevos sobre la Como prepararlo: y mezcle todo. agregue finalmente el jamon, los camarones, los huevos en tajadas las arvejitas, la sal y la pimienta. mezcle bien todo, decore con hojas de cilantroculantro y sirva caliente. agreguele al final un poquito de nuoc mam puro y pimienta.