Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Habichuelas blancas con arroz

Receta: Habichuelas blancas con arroz

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 paquete de 4 (7 oz.) chorizos , cortar en rodajas de 1/4 pulgada
1 taza de calabaza en trozos de 1/2 pulgada
2
1/2 tazas de agua
2 cdas. de sofrito
1/2 lata de salsa de tomate (8 oz.)
1 paquete de sazon sin achiote
1 paquete de sabor a jamon de cocinar en polvo
1/4 cdta. de oregano
adobo con pimienta al gusto
2 latas (15.5 oz.) de habichuelas blancas , escurrir y enjuagar
4 tazas de arroz canilla grano extra largo
1. en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio con el chorizo por
2 minutos.
2. agregue los ingredientes restantes excepto los frijoles y el arroz. deje hervir y cocine a fuego lento por
15 minutos.
3. agregue los frijoles, mezcle y deje cocinar a fuego lento por
15 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada. para una salsa mas espesa, escoja una cantidad de calabaza, hagala pure y agreguela a la mezcla.
4. sirva con el arroz como acompañante.
8 porciones
borramos >

Como prepararlo:

 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bollos pelones Berenjenas rellenas con pimientos
Chuletas sajonas Berenjena rrellena
Leche invernal Macarrones con pate y champiñones

 

eXTReMe Tracker