Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 60 gr cacao amargo 1/2 lt leche 5 yema de huevo 150 gr azucar Como prepararlo: se mezclan las yemas de huevo con el azucar y batir fuerte hasta que la mezcla este espumosa. poner el cacao en una olla y diluirlo poco a poco con la leche, mezclando muy bien. poner a fuego moderado y apenas comience a hervir, vaciar la mezcla que preparamos anteriormente sin dejar de revolver. cocer a fuego suave hasta que espese (sin dejar de revolver). cuando la crema se suba, retirarla del fuego y vaciar en un recipiente plano para que se enfrie con mayor rapidez, revolviendo de vez en cuando para que no se forme nata en la superficie. una vez frio se coloca en un molde y se mete en el congelador.