Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas napolitanas

Receta: Berenjenas napolitanas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 ud. berenjena
1/2 bote sofrito
100 gr. jamon
4 ud. quesito
1 cuchara sopera mantequilla
galleta picada
sal y pimienta
cortar las berenjenas en rodajas, espolvorearlas con sal, colocarlas en un colador y dejarlas reposar durante
30 minutos para que desprendan el acido. se secan con un paño y se asan en la plancha untada con aceite. poner en una fuente de horno una capa de berenjenas, cubrirlas con sofrito y repartir por encima dos quesitos en laminas y la mitad del jamon en trocitos; repetir la operacion. espolvorearlo con galleta picada, repartir por encima la mantequilla en trocitos y gratinarlo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleta de pollo con salsa diabla Callos a la gallega
Arroz con costillas de cerdo adobadas Arroz con leche con lenguas de gato
Filetes de txitxarro en salsa Sopa de tomate con pescado

 

eXTReMe Tracker