Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de aceite de oliva

Receta: Helado de aceite de oliva

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de azucar
100 g trimoline
10 unidades de yemas de huevo
100 g aceite de oliva
1 litro de leche.

Como prepararlo:

emulsionar las yemas, el azucar y el trimoline. añadir el aceite de oliva y la leche, y mezclar seguidamente con la batidora. doy por supuesto pues no lo dice el avispado recetista que la mezcla pasara por el congelador con suficiente meneo para que el cuajado sea cremoso, o que se tratara en heladora hasta su punto
el trimoline es el nombre comercial del "azucar invertido", mezcla de glucosa y fructosa que existe en la miel pero que industrialmente se obtiene de la sacarosa azucar comun por hidrolisis. tiene un poder edulcorante ligeramente superior a la sacarosa y dado que previene su cristalizacion es un producto ampliamente utilizado en confiteria. Puede encontrarse en comercios especializados y en herbolarios
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas delicadas Berenjenas napolitanas
Cocido de alubias blancas con brecol Berenjenas a la menta
Lechuga al roquefort Macarrones a la carbonara

 

eXTReMe Tracker