Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de caramelo

Receta: Helado de caramelo

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 yogures de caramelo
2 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
Como prepararlo:

se mezclan las yemas con los yogures y
2 cucharadas de azucar.
se montan las claras a punto de nieve, con un pellizco de sal, y se les añade las otras dos cucharadas de azucar restante. mezclando todo con cuidado.
se introduce en el congelador, y se deja helar, (si se quiere mas cremoso, se bate en el momento de servir, con la batidora electrica).
puede hacerse con cualquier yogur, con el de chocolate, sale tambien exquisito.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bolitas de queso frito Berenjenas iman
Cocido de gruyre Berenjenas a la miel
Lechuga roquefort Lubina en hojaldre

 

eXTReMe Tracker