Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 lt helado de vainilla 1/2 lt helado chocolate 1/4 taza almendra tostadas y fileteadas 1 huevo sus claras 1/8 taza chocolate rallado 1/8 taza chocolate blando rallado 3 cucharada azucar 1/2 cucharada maicena Como prepararlo: batir las claras, incorporar el azucar. debe quedar como merengue. añadir el chocolate rallado y maicena. extender sobre un molde forrado en papel de mantequilla enmargarinado. precalentar el horno. Hornear 45 minutos con la puerta semi abierta. enfriar. cubrir con una capa de helado de vainilla. frizerar 2 horas. sacar y cubrir con una capa de helado de chocolate. adornar con chocolate blanco rallado. frizerar nuevamente.