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Recetas de cocina: Lenguado a la jardinera

Receta: Lenguado a la jardinera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
10 minutos. coccion
20 minutos
250 gr. de dados de zanahorias cocidas, conservadas al natural
sal
8 filetes de lenguado
2 cucharadas de vino blanco
laurel
500 gr. de garbanzos cocidos
1 tallo de apio
eneldo
200 gr. de champiñones
1 zanahoria
perejil
2 cebolletas
aceite de oliva
pimienta en grano.
lavar las verduras frescas y las hierbas aromaticas. picar las cebolletas y una ramita de eneldo. retirar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en laminas finas
poner en la olla a presion la zanahoria, la cebolla, el apio, una hoja de laurel, una ramita de perejil, el vino,
4 granos de pimienta, sal y un litro de agua. tapar y llevar a ebullicion este caldo corto
dorar los garbanzos y las zanahoriasescurridos previamente junto con las cebolletas y los champiñones en una sarten con aceite de oliva. salpimentar y cocer
5 minutos. destapar la olla a presion y seguir cociendo a fuego medio. añadir los filetes de lenguado y hervir
5 minutos
escurrir el pescado, ponerlo en una fuente caliente, añadir los ingredientes reservados de la sarten, espolvorear con eneldo picado y servir
sugerencias el caldo corto en la olla a presion debe hervir
10 minutos a partir del silbido
 
   
   
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