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Recetas de cocina: Higado de ternera con pimientos verdes fritos

Receta: Higado de ternera con pimientos verdes fritos

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de higado de ternera
4 cebollas
250 gr. de tomates cherry
24 pimientos verdes pequeños
4 dientes de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
3 cucharadas de vinagre
sal
perejil picado

Como prepararlo:

Pela y pica las cebollas en juliana fina y ponlas a pochar en una sarten con aceite. cuando esten bien doradas, agrega los tomates cherry y cocinalos durante 5 minutos mas
Pon el vinagre en un bol, pela y pica los dientes de ajo en laminas y añadelos. retira los nervios y los bordes de los filetes de higado y colocalos en el bol. dejalos macerar durante unos 1015 minutos
retiralos, escurrelos bien, salalos y pasalos por una mezcla de pan rallado y perejil picado
Pincha los pimientos con un palillo y ponlos a freir en una sarten con aceite. retiralos a un plato y salalos. sirve los filetes de higado, acompañalos de los pimientos verdes fritos y de la fritada de cebolla y tomate. antes de freir un filete de higado es recomendable retirarle los bordes con un cuchillo. de esta forma al freir no se encogeran ni abombaran. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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