Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lomito 4 cdas. de aceite 100 grs. de cebolla muy finamente picada. 1/2 cda. de guayabita en polvo. 60 grs. de mantequilla helada cortada en cubos pequeños. 4 de medallon(es) lomito de180 grs. c/u. 1/2 cdita. de sal. al gusto sal y pimienta recien molida. 1/2 taza de vinagre balsamico. relleno 1/2 taza de vino blanco. risotto 1 diente de ajo finamente picado. 1 taza de auyama cortada en cubos muy pequeños. 8 ruedas de auyama de5 cm. de diametro x 1/2 cm. de espesor. 1/ 2 gr. de azafran (hebras). 2 lts. de caldo de verduras. 200 grs. de cebada. 200 grs. de cebada. 30 grs. de mantequilla. 1 cda. de oregano fresco finamente picado. 1 cdita. de peperonccini en polvo. 1 cda sal. suficiente sal y pimienta. Como prepararlo: sal pimentar los medallones de lomito y sellarlos en un sarten muy caliente que tenga 4 cucharadas de aceite de oliva. colocar el sarten en el horno y cocinar hasta que posean el termino deseado. colocar los medallones en un plato para que reposen un par de minutos y en el mismo sarten colocar la cebolla. al cabo de un minuto agregar el vinagre balsamico y la guayabita. dejar reducir hasta que casi sea un caramelo y agregar la mantequilla helada, batiendo vigorosamente hasta que se monte la salsa. agregar la sal necesaria. risotto en una olla marchitar la cebolla en la mantequilla. agregar el ajo y la auyama finamente picada y al cabo de un par de minutos agregar la cebada y el vino blanco. cocinar hasta que desaparezca el vino y agregar el azafran, sal y suficiente caldo de verdura como para cubrir. cocinar a fuego medio, agregando caldo cada vez que sea necesario, hasta que la cebada este al dente. aparte dorar las ruedas de auyama por cada lado en un sarten con las 2 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. retirar y espolvorear con oregano, peperonccini, sal y pimienta