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Recetas de cocina: Hojaldre de puerros con jamon

Receta: Hojaldre de puerros con jamon

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 cuadraditos de hojaldre
8 puerros finos cocidos
8 lonchas de jamon curado
200 grs. de setas de cultivo o champiñones
1 diente de ajo
crema de verduras
1 patata hermosa
1/4 kg de espinacas
agua y sal
Huevo batido y sal

Como prepararlo:

Prepara una crema de verduras cociendo la patata y las espinacas en agua con sal. Pasala por un pasapure
en una sarten con un poco de aceite, saltea las setas limpias y troceadas junto con un diente de ajo en laminas y una pizca de sal
unta el hojaldre con huevo, coloca encima una loncha de jamon, 2 trozos de puerro, añade un poco de la fritada de setas y enrollalo todo. corta los extremos para igualarlos, reservando las tiras
coloca los rollitos en una placa de horno y unta con huevo, decorando con unas tiras de hojaldre. Hornea a 160 170 durante 20 minutos
sirve los rollitos en unos platos con el fondo cubierto con la crema de verduras. el hojaldre ha de estirarse finamente y su coccion en el horno se hara de forma lenta. una vez frio abrirlo y rellenarlo de los ingredientes propuestos. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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