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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 huevos 30 gr. de gruyere 30 gr. de queso de parme 30 gr de mantequilla 2 dl de leche 2 yemas de huevo sal pimienta nuez moscada Como prepararlo: bien cocidos los huevos, se descascarilla, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian y se aplastan las yemas hasta ponerlas en pasta fina; desliar con dos yemas crudas; salpimentese; agreguese los dos quesos rallados (reservando dos cucharadas para el gratin); trabajese el conjunto hasta dejarlo fino, agregando un poco de leche y si gusta nuez moscada. llenense las claras (ha de llegar el relleno hasta el borde); coloquense en una cazuela de porcelana resistente al horno. reservese. con la mantequilla, harina y los dos decilitros de leche, confeccionese una bechamel. reservese. viertase la bechamel sobre los huevos, y espolvoreense con el queso reservado. introduzcanse en el horno de su cocina electrica, arrebatado para que se gratinen en pocos minutos.