Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de lentejas aceite de oliva 400 grs. de tomate perejil picado 1 cebolla 1 pimiento verde 1 hoja de laurel pimienta 2 ajos 1 pimiento rojo 4 huevos sal mantener las lentejas en agua fria durante al menos 12 horas, escurrirlas y cocerlas poniendolas en una cazuela con agua fria y sal. reservarlas. rehogar la cebolla muy picada con los dos dientes de ajo, machacados, y el pimiento verde y el pimiento rojo, cortados muy finos. mantener al fuego hasta que el pimiento este tierno añadir las lentejas con un poco del caldo de la coccion. dar un hervor antes de incorporar los tomates, pelados, sin pepitas y picados, y una hoja de laurel. ajustar de sal y dejar a fuego suave, con la cazuela destapada, hasta que el caldo vaya reduciendo y espese rectificar de sal y pasar todo a una fuente de horno ligeramente untada en aceite. abrir encima los cuatro huevos y meter la fuente al horno durante unos 15 o 20 minutos sacar del horno y espolvorear con perejil antes de servir