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Recetas de cocina: Huevos al plato a la flamenca

Receta: Huevos al plato a la flamenca

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Huevo 4
chorizo 2 rodajas
manteca de cerdo
cebolla 1 pequeña
jamon 100 grs en una loncha
tomate pure
guisantes 50 grs congelados
judias 50 grs verdes congeladas
esparragos 5 frescos
Pimiento morron 1
Patata 250 grs
caldo de carne
Perejil
Pimienta Blanca
sal

Como prepararlo:

en una sarten, con la manteca, se sofrie la cebolla, picada fina, y una vez comience a dorarse se añade el jamon cortado a daditos, las patatas, tambien cortadas a dados y se frien. una vez las patatas bien doradas se agregan al pure de tomate, las judias, los guisantes, el pimiento morron a trozos, los esparragos partidos a trocitos y caldo, se salpimienta y se continua la coccion durante cinco minutos, esta salsa de distribuye en cazuelas individuales para horno, se ponen un huevo estrellado en el centro de cada cazuela, se rodea con trocitos de chorizo, se espolvorea con sal y perejil picado y se cuecen al horno durante cinco minutos
 
   
   
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