Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 docena de cangrejos mantequilla coñac o vino blanco cebolla zanahoria perejil tomillo tomate pimienta blanca Como prepararlo: se frien una docena de cangrejos de rio con mantequilla, despues se rehogan y se les echa una copa de coñac o vino blanco, se les cubre y se tienen 3 o 4 minutos cociendo. se separan las cascaras y lo demas se pone en almidez; se machaca. se tienen por separado en una cacerola mantequilla, se rehoga un poco de cebolla y una zanahoria con un atado de perejil y tomillo. cuando todo este bien dorado se le añade tomate y el jugo que han dejado los cangrejos. cuando se vea que esta condimentado se le agrega a la pasta y se pasa por un cedazo fino. despues de pasado se le añade un poco de pimienta blanca. esta Como prepararlo: debe resultar como una bechamel fina. se prepara una tartera de gratinar, se pone una capa de esa Como prepararlo: y se van poniendo los huevos como si fueran huevos al plato. se meten en el horno y cuando esten cuajados se sirven, poniendo por encima unas colitas de cangrejo.