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Recetas de cocina: Lenguado en salsa de hongos frescos

Receta: Lenguado en salsa de hongos frescos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados de racion
250 gramos de hongos frescos
100 gramos de cebolla
1/4 litro de fumet hecho con las espinas de los lenguados
4 cucharadas de aceite de oliva
sal gorda marina.
limpiamos los lenguados, fileteamos, sacamos los lomos y reservamos las espinas
con las espinas cubiertas de agua y un poco de verde de puerro elaboramos caldo de pescado fumet, dejando cocer durante
35 minutos
limpiamos y troceamos los hongos
pelamos y picamos finamente la cebolla y rehogamos en un poco de aceite
cuando este blanda la cebolla, añadimos los hongos troceados, que dejaremos hacer cinco minutos
agregamos el fumet, ponemos a punto de sal y tendremos hirviendo dos minutos
retiramos y pasamos por la batidora y, despues, por el chino quedando la salsa de hongos terminada
untamos ligeramente los filetes de lenguado con aceite de oliva y salamos ligeramente
introducimos en el horno, previamente calentado a
200 grados, donde permanecera unos
5 minutos
servimos
4 filetes en cada plato y salseamos con los hongos
 
   
   
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