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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lenguados de racion 250 gramos de hongos frescos 100 gramos de cebolla 1/4 litro de fumet hecho con las espinas de los lenguados 4 cucharadas de aceite de oliva sal gorda marina. limpiamos los lenguados, fileteamos, sacamos los lomos y reservamos las espinas con las espinas cubiertas de agua y un poco de verde de puerro elaboramos caldo de pescado fumet, dejando cocer durante 35 minutos limpiamos y troceamos los hongos pelamos y picamos finamente la cebolla y rehogamos en un poco de aceite cuando este blanda la cebolla, añadimos los hongos troceados, que dejaremos hacer cinco minutos agregamos el fumet, ponemos a punto de sal y tendremos hirviendo dos minutos retiramos y pasamos por la batidora y, despues, por el chino quedando la salsa de hongos terminada untamos ligeramente los filetes de lenguado con aceite de oliva y salamos ligeramente introducimos en el horno, previamente calentado a 200 grados, donde permanecera unos 5 minutos servimos 4 filetes en cada plato y salseamos con los hongos