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Recetas de cocina: Huevos escalfados con esparragos

Receta: Huevos escalfados con esparragos

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde
1 chorro de vinagre
1/2 litro de leche
20 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
18 puntas de esparragos
aceite
sal.

Como prepararlo:

untamos las rebanadas de pan con mantequilla e introducimos en el horno para que se vayan tostando ligeramente
elaboramos una salsa bechamel, en un cazo ponemos a calentar la mantequilla y cuando esta derretida añadimos la harina, removemos y poco a poco incorporamos la leche, sin dejar de dar vueltas unos minutos hasta que espese
sazonamos la bechamel y reservamos
en una cazuela ancha ponemos agua y un chorrito de vinagre
cuando rompe a hervir vamos vertiendo los huevos de uno en uno
Bajamos el fuego y dejamos que cueza y cuaje la clara unos 3 minutos
una vez cuajada la clara y la yema liquida colocamos los huevos sobre las rebanadas de pan tostadas
salseamos los huevos con la bechamel, colocamos los esparragos encima y se sirven tal cual tambien podemos introducir en el horno a gratinar durante unos instantes
 
   
   
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