Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg. coliflor 1/2 kg. gamba 3 ud. cebolleta 2 ud. aguacate maduros 1 cuchara sopera salsa de tomate mayonesa laurel aceite de oliva vinagre sal se cuece la coliflor troceada en una olla con agua,sal, una hoja de laurel y un choro de vinagre dejandola al dente una vez cocida se escurre, se coloca en una fuente y se aliña con aceite de oliva, vinagre y las cebolletas muy picadas. se pelan las gambas, previamente cocidas y se colocan encima de la coliflor. se cogen los aguacates maduros, se deshuesa y se saca toda la pulpa y se echa en una vaso de batidora, se le añaden unos granos de sal, un chorrito de aceite de oliva, unas cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa de tomate. se bate todo. la crema resultante se añade por encima de las gambas