Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 huevos hermosos 6 cucharadas soperas de queso parmesano 3 rebanadas de pan 40 gr. de mantequilla 1 cucharada de mostaza, otra de aceite de oliva y otras 2 de perejil picado 50 gr. de aceitunas rellenas de anchoa sal y pimienta. para la salsa: 400 gr. de tomates pelados 1 cebolla hermosa 1 diente de ajo 1 pizca de albahaca seca aceite de oliva sal y pimienta una pizca de azucar Como prepararlo: en una sarten se calienta el aceite de oliva y se sofrien la cebolla y el ajo, bien picados. se añade el tomate en trozos. se sazona con sal y una pizca de azucar. se espolvorea la albahaca por encima y se tiene a fuego suave, durante media hora, removiendo de vez en cuando. se ponen los huevos en una cazuela con agua fria. cuando empiece a hervir, se baja un poco el fuego y se tienen hirviendo durante 10 minutos. transcurrido este tiempo, se pone la cazuela bajo el chorro de agua fria. se dejan refrescar un poco y se pelan con cuidado. se parten en dos, longitudinalmente. se sacan las yemas con cuidado y se depositan en un cuenco. se aplastan las yemas con un tenedor. se añaden la mostaza, el aceite de oliva, una cucharada de perejil picado y la mitad del queso parmesano. se sazona con sal y pimienta y se mezcla bien. se mete esta mezcla en una manga pastelera acanalada y se rellenan los medios huevos. se cortan las rebanadas de pan en dados pequeños. se funde la mantequilla en una sarten pequeña y se doran los dados de pan. se reparten en cuatro cazuelas o platillos individuales, que puedan ir al horno, y se reparten tambien para cada racion los medios huevos rellenos. se pasa la salsa de tomate por el pasapures. se le añaden las aceitunas rellenas, picadas, y el resto del perejil. se napan los huevos con esta salsa y se reparte sobre ellos el resto del queso parmesano. se meten las cazuelitas al horno calentado con antelacion a 200, y se tienen ahi unos 20 minutos. se sirve bien caliente.