Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor con uvas pasas

Receta: Coliflor con uvas pasas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de alrededor de 1 kg
aceite de oliva
1 cucharada de uvas pasas
1 cebolla pequeña
1 vaso de vino blanco
sal
2 dientes de ajo
remojar las uvas pasas, dentro de una taza llena de agua tibia, durante unos
15 minutos. escurrirlas y reservarlas. limpiar la coliflor antes de blanquearla dejandola unos minutos en agua fria con un chorrito de vinagre. lavarla despues con agua fria. la coceremos en agua hirviendo con sal el agua apenas debe cubrirla, para que no se desmorone durante unos
15 o
20 minutos. pochar la cebolla y el ajo muy picados, con un poco de aceite de oliva, sin dejar que cojan color. añadir la coliflor cuando la cebolla se transparente, rehogar un poco y añadir el vino y las pasas. rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante unos
10 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de champignones Buñuelos de patata provenzal
Bizcochos variados Arroz y broculi al parmesano con gambas
Guiso de choclo Porotos del marinero

 

eXTReMe Tracker