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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 huevos medio litro de leche 3 cucharadas de harina 3 cucharadas de aceite Harina y pan rallado para empanar los huevos 2 huevos batidos aceite para freir sal Pimienta medio litro de salsa de tomate para acompañar los huevos. Como prepararlo: en un cazo ponemos los 8 huevos a cocer, les echamos un puñado de sal, no muy grande, y dejamos que hiervan durante 10 minutos, despues de los cuales dejamos enfriar cuando esten frios o templados los pelamos y reservamos mientras cuecen los huevos preparamos una bechamel con las 3 cucharadas de aceite, 3 de harina y el cuarto de litro de leche sazonamos la bechamel con sal, un poco de nuez moscada y un poco de pimienta Partimos por la mitad a lo largo los huevos cocidos, les quitamos las yemas y las dejamos en un plato; una vez retiradas todas la yemas, con un tenedor las machacamos y las añadimos a la bechamel les damos vueltas para que se mezclen bien con la bechamel y luego con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos, no solo rellenando sino poniendo un poco mas, dandole la forma como si el huevo estuviese entero cuando tengamos todos los huevos rellenos, batimos los 2 huevos que nos quedan Pasamos los huevos rellenos por harina, huevo batido y pan rallado en este orden en una sarten ponemos aceite para freir los huevos y cuando el aceite este muy caliente los vamos friendo mientras los freimos, ponemos en un cazo la salsa de tomate a calentar acompañamos los huevos con la salsa de tomate caliente