Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos rellenos y fritos con bechamel y tomate

Receta: Huevos rellenos y fritos con bechamel y tomate

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 huevos
medio litro de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
Harina y pan rallado para empanar los huevos
2 huevos batidos
aceite para freir
sal
Pimienta
medio litro de salsa de tomate para acompañar los huevos.

Como prepararlo:

en un cazo ponemos los 8 huevos a cocer, les echamos un puñado de sal, no muy grande, y dejamos que hiervan durante 10 minutos, despues de los cuales dejamos enfriar
cuando esten frios o templados los pelamos y reservamos
mientras cuecen los huevos preparamos una bechamel con las 3 cucharadas de aceite, 3 de harina y el cuarto de litro de leche
sazonamos la bechamel con sal, un poco de nuez moscada y un poco de pimienta
Partimos por la mitad a lo largo los huevos cocidos, les quitamos las yemas y las dejamos en un plato; una vez retiradas todas la yemas, con un tenedor las machacamos y las añadimos a la bechamel
les damos vueltas para que se mezclen bien con la bechamel y luego con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos, no solo rellenando sino poniendo un poco mas, dandole la forma como si el huevo estuviese entero
cuando tengamos todos los huevos rellenos, batimos los 2 huevos que nos quedan
Pasamos los huevos rellenos por harina, huevo batido y pan rallado en este orden
en una sarten ponemos aceite para freir los huevos y cuando el aceite este muy caliente los vamos friendo
mientras los freimos, ponemos en un cazo la salsa de tomate a calentar
acompañamos los huevos con la salsa de tomate caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo ranchero Berenjena rellenas de atun
Compota de cerezas Berenjenas en ensalada
Lentejas con arroz Lasaña mexicana

 

eXTReMe Tracker