Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 berengenas grandes 3 latas de atun 2 pimientos 1 cebolla grande 4 dientes de ajo aceite sal, pimienta, comino molido Queso emmental 1 Quitarle a las berengenas la parte verde, enjuagar y partir por la mitad. poner a cocer en la olla eXpres durante 15 minutos. 2 escurrir bien, Quitar la pulpa y dejar la piel 3 Hacer un refrito con poQuito aceite con el pimiento, cebolla y ajo muy picadito. 4añadir al refrito la pulpa de la berengena y el atun. meZclar todo muy bien y añadir la sal, pimienta y el comino. 5 rellenar la piel de la berengenas con esta masa y espolvorear con el Queso rallado & gratinar y servir