Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjena rellenas de atun

Receta: Berenjena rellenas de atun

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berengenas grandes
3 latas de atun
2 pimientos
1 cebolla grande 4 dientes de ajo aceite sal, pimienta, comino molido Queso emmental
1 Quitarle a las berengenas la parte verde, enjuagar y partir por la mitad. poner a cocer en la olla eXpres durante
15 minutos.
2 escurrir bien, Quitar la pulpa y dejar la piel
3 Hacer un refrito con poQuito aceite con el pimiento, cebolla y ajo muy picadito.
4añadir al refrito la pulpa de la berengena y el atun. meZclar todo muy bien y añadir la sal, pimienta y el comino.
5 rellenar la piel de la berengenas con esta masa y espolvorear con el Queso rallado & gratinar y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas crema borrachas Callos de cordero
Arroz con carne picada Arroz con langosta y azafran
Filetes de bacalao relleno de salmon Sopa japonesa de miso

 

eXTReMe Tracker