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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 langastos de2 libras cada una un compuestos de hierbas aromaticas bouquet garni 3 cucharadas de aceite 3 cebollines picados 3 cebollas pequeñas, picadas 5 ramitas de perejil fresco, picado 1 ramita de tomillo fresco, picado 1 pimiento verde, picado 1/2 libra de champiñones, picados el jugo de1 limon 6 cucharadas de salsa curry sal y pimienta negra recien molida 1poner una olla al fuego con abundante agua, sal y compuesto de hierbas aromaticas. cuando rompa a hervir, sumergir las langostas y cocinarlas durante 15 minutos. cuando se enfrien, cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal, y extraer por un lado la cola, reservandola y despues toda la carne del cuerpo, desechando el intestino y la vesicula 2prepara r un sofrito con los cebollines, las cebollas, el perejil, el tomillo, el pimiento y los champiñones. cuando todo este bien tierno, sazonar con sal y pimienta troceada. añadir el jugo de limon y la salsa de cury y revolver 3por ultimo, rellenar los capara zones con la farsa prepara da e introducir en el horno, con el broiler encendido, durante unos minutos sobre la superficie las colas reservadas, cortadas en medallones, servir