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Recetas de cocina: Langostinos fritos a la cantonesa

Receta: Langostinos fritos a la cantonesa

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de colas de langostinos peladas
un poco de vino blanco
salsa de soja
1 copita de vinagre de arroz
10 gr. de jenjibre en tiritas
2 puerros grandes
10 gr. de tiritas de ajos tiernos
1/2 vaso de caldo de carne
1/4 l. de aceite de sesamo
100 gr. de manteca de cerdo
sal
1. limpiar las colas de langostinos, cortarlas en
3 trozos, pasarlas por agua hirviendo y escurrirlas. aparte mezclar el vino, la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la sal. calentar la manteca a fuego mediano y cuando se derrita, freir los trozos de langostino hasta que se doren. volver a calentar la manteca y refreir los trozos unos segundos. sacar y escurrir
2. dejar un poco de manteca en la sarten y saltear los puerros cortados, el ajo y el jenjibre. cuando empiece a despedir aroma, agregar los langostinos y la mezcla hecha anteriormente con el vino
3. mover la sarten para que todo se remueva. finalmente, verter por encima el aceite de sesamo
 
   
   
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