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Recetas de cocina: Arroz con carne a la crema

Receta: Arroz con carne a la crema

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 g. arroz
1 vasos agua
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1/2 Kg. carnaza
80 g. manteca
1 unid. cebolla
1/2 vasos vino blanco
200 g. crema de leche

Como prepararlo:

cocinar el arroz en agua con sal. cortar la carne en dados, condimentarla con sal y pimienta. en
30 gs. de manteca saltear la cebolla, añadir la carne y cocinar a fuego fuerte. bajar el fuego y agregar el vino y el ramito compuesto. cocinar y cuando este cocido, añadir la crema de leche y los
50 gs. de manteca restantes. colar el arroz, ponerle un poco de manteca y colocarlo en un molde enmantecado. desmoldarlo despues de un momento y acompañarlo con la carne a la crema.
 
   
   
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