Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alcachofas y esparragos en vinagreta

Receta: Alcachofas y esparragos en vinagreta

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
alcachofa 0,25 und
esparrago triguero
5 und
cebolleta
1 und
perejil, manojo c/s
huevo
1 und
pimiento rojo 0,05 kg
Como prepararlo:
alcachofas y esparragos en vinagreta limpiar y cocer las alcachofas en un caldo blanco , dejar enfriar en el caldo y despues cortar en cuartos.
cocer los esparragos a la inglesa y trocear.
servir en una cucharilla
2 trozos de alcachofa y
2 trozos de esparrago con la vinagreta guarnecida por encima cebolleta + perejil + clara de huevo cocida + pimiento rojo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coliflor arrebosada a la peruana Canelones de atun a la florentina
Albondigas de acelgas Arroz clarico
Espaguetis con marisco en papillot Tortolas al vino tinto

 

eXTReMe Tracker