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Recetas de cocina: Lasaña de la abuela

Receta: Lasaña de la abuela

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 placas de lasaña
1 pechuga de pollo
100 gr. de carne magra de cerdo
100 gr. de carne magra de ternera
50 gr. de jamon
1 trufa
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de tomate
1 copa de jerez seco
300 gr. de bechamel
100 gr. de queso emmental rallado.
cocer la pasta al dente. rehogar, en una cacerola con un poco de aceite de oliva, la carne de cerdo cortada en cuadritos muy pequeños o molida, la carne de ternera cortada en trocitos muy pequeños o molida y la pechuga de pollo cortada en trozos muy pequeños o molida. añadir la cebolla cortada a laminas y cuando empiece a tomar color, agregar el jamon picado muy fino y el jerez. mezclar con la salsa de tomate y sazonar con sal y pimienta. pasar la carne rehogada por la maquina de picar, ponerlo de nuevo al fuego con unas cucharadas de bechamel para unir la masa. en una fuente para horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel, una de pasta y una de masa hasta formar tres pisos de cada una. espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno durante
10 minutos
 
   
   
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