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Recetas de cocina: Arroz con cerdo y champiñones

Receta: Arroz con cerdo y champiñones

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
arroz
1 kg carne de cerdo
5 kg cebolla
2 kg champiñon
5 kg curry 0,20 bote
caldo blanco
3 l
guisante
2,50 kg perejil, manojo 0,50 und
zanahoria
2,50 kg
Como prepararlo:
arroz con cerdo y champiñones picar la cebolla en brunoise , limpiar y picar el champiñon en cuartos, la zanahoria pelar y picar en daditos de un cm.
s cortar la carne de cerdo en puntas.
recopilar el material necesario, marmita fija, espumaderas, basculantes, placas etc.
montar el caldo blanco , pochar la cebolla de condimentacion y saltear la carne de cerdo encima.
saltear aparte los champiñones y cocer la zanahoria y el guisante a la inglesa o al vapor.
mise en place teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a hacer en cada placa calcular cuantas placas de arroz vamos a hacer en total.
apartamos las placas necesarias y en cada una de ellas añadimos la parte correspondiente de cerdo.
luego calentar la carne en la placa y añadir el arroz, rehogandolo hasta que se caliente.
despues se distribuye el resto de la guarnicion por encima.
reservar cuando llega el momento de hacer el arroz, poner la placa a calentar, mojar con el doble de caldo que de arroz, poner punto de sal y dejar cocinar durante aproximadamente
15 minutos, bien en el fogon o en el horno.
 
   
   
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