Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de espinacas 350 gr. de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 3 cucharadas de mantequilla sal. lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal 5 minutos. escurrir y reservar. pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, poner las almejas en remojo para que suelten la arena. en una cazuela, derretir la mantequilla y saltear el ajo y la cebolla. agregar las espinacas y rehogar el conjunto 5 minutos. aparte, cocer durante 5 minutos las almejas en un cazo con el vino y 1 vasito de agua. añadirlas a la cazuela de las espinacas y remover servir bien caliente