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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 cucharada manteca 350 g de champiñones de lata fileteados 2 cucharadas de vino blanco seco 2 cucharadas de harina 250g de crema de leche 50g de pure de tomate 4 cebollas de verdeo picadas gruesas sal y pimienta a gusto enmanteque bien una fuente para horno . coloque los filets en la asadera y dejela a un lado en una sarten caliente la manteca a fuego moderado hasta que burbujee. agregue los champiñones y saltee por 1 minuto vierta el vino y cocine, tapado, de3 a 5 minutos.. incorpore la harina y cocine, sin dejar de revolver, por unos minutos agregue poco a poco la crema diluida, moviendo constantemente por unos 5 minutos retire la sarten del fuego y añada el pure de tomate, las cebollitas de verdeo y la pimienta vierta la salsa sobre los filets y coloque en el horno a unos 180 grados, sin tapar, por 7minutos aproximadamente.coloque los pescados en una fuente de servir y volcar la salsa sobre ellos.. sirva con papas hervidas