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Recetas de cocina: Lenguado con champiñones

Receta: Lenguado con champiñones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lenguado
1 cucharada manteca
350 g de champiñones de lata fileteados
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de harina
250g de crema de leche
50g de pure de tomate
4 cebollas de verdeo picadas gruesas
sal y pimienta a gusto
enmanteque bien una fuente para horno . coloque los filets en la asadera y dejela a un lado
en una sarten caliente la manteca a fuego moderado hasta que burbujee. agregue los champiñones y saltee por
1 minuto
vierta el vino y cocine, tapado, de3 a
5 minutos.. incorpore la harina y cocine, sin dejar de revolver, por unos minutos
agregue poco a poco la crema diluida, moviendo constantemente por unos
5 minutos
retire la sarten del fuego y añada el pure de tomate, las cebollitas de verdeo y la pimienta
vierta la salsa sobre los filets y coloque en el horno a unos
180 grados, sin tapar, por
7minutos aproximadamente.coloque los pescados en una fuente de servir y volcar la salsa sobre ellos.. sirva con papas hervidas
 
   
   
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