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Recetas de cocina: Lenguado con salsa de camarones

Receta: Lenguado con salsa de camarones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete dobles de lenguado
1 1/2 chalota picadas finas
1/8 taza caldo de pescado
pimienta
sal
jugo de limon
125 gr camaron(es)
3/8 lt crema
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada rasa amicena disuelta en un poco de agua
salmon mousse
1/2 panqueques chico de salmon ahumado en tiras
1 cucharada crema
1/4 taza crema
1/6 taza caldo de pescado
2 cucharadita gelatina sin sabor

Como prepararlo:

para hacer el mousse licuar salmon,
2 cdtas. de crema y coñac. batir la crema. diluir la gelatina sin sabor en el caldo caliente. mezclar todo. refrigerar para que cuaje. poner la mitad de los filetes de lenguado en una fuente, sobre la chalota. sobre estos el mousse de salmon. tapar con el resto del lenguado, aliñar y agregar el caldo. Hornear
30 minutos tapado con el papel aluminio a horno normal o
8 minutos tapado con papel plastico en microondas, si no esta listo poner
1 minuto mas. licuar en un poco de crema los camarones cocidos. poner en una olla la crema, sal, pimienta y coñac. reducir. agregar la mezcla de camarones y la maicena disuelta en un poco de agua. cocinar hasta espesar. sirvir los filetes con la salsa encima.
 
   
   
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