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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 24 cangrejos. 2 berenjenas. 2 cucharadas de harina. 1 cebolla. 100 gramos de pimiento verde. 1 cucharada de tomate frito. 6 cucharadas de aceite de oliva. sal. para el caldo las cabezas y las cascaras de los cangrejos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 tomate. perejil. pimienta y sal. pelamos y quitamos las cabezas a los cangrejos, reservamos y picamos la carne de los cangrejos. abrimos por la mitad las berenjenas y las vaciamos por dentro. picamos la carne de la berenjena y la freimos junto a la cebolla y el pimiento verde cortado todo en brounoisse picadito en cuadradito pequeño. cuando esta cocinada la verdura, añadimos la carne de cangrejo, cruda y picada a cuchillo, y sofreimos 5 minutos. pre para mos un caldo de la siguiente manera salteamos la cebolla, dos dientes de ajo y un tomate, cortado todo ello en trozos gruesos. añadimos perejil y pimienta en grano. cuando la verdura este cocinada, añadimos las cabezas y las cascaras de los cangrejos y salteamos. trituramos todo el salteado primero con una batidora y pasamos por el chino despues. ponemos a punto de sal. en una fuente de horno, untada con aceite de oliva, colocamos las berenjenas en la bandeja y rellenamos con el sofrito de marisco. gratinamos en el horno durante 10 minutos a horno a 200 c. acompañamos las berenjenas con la salsa que hemos elaborado con las cascaras de marisco.