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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 10 minutos. coccion 20 minutos 4 lenguados sin la piel 200 gr. de champiñones 1/2 vaso de nata liquida pan rallado 6 cucharadas aceite de oliva 30 gr. de mantequilla 1 huevo 1 limon sal pimienta harina. exprimir el limon y filtrar el zumo. eliminar la parte arenosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en laminas. saltearlos con 2 cucharadas de aceite, sal y el zumo del limon. enjuagar y secar los lenguados. con un cuchillo afilado, hacer un corte en cada uno a lo largo de la espina. introducir la hoja del cuchillo por encima y a lo largo de la espina, de forma que se desprendan los filetes. con unas tijeras, cortar la espina por los dos extremos. pasar los lenguados por la harina, el huevo batido y el pan rallado. freirlos por ambos lados con la mantequilla restante, empezando por el lado abierto. colocarlos en una fuente y retirar la espina central. triturar los champiñones junto con la nata. salpimentarlos. ponerlos otra vez en la sarten y hacer espesar la salsa a fuego moderado, removiendo. rellenar los lenguados con este prepara do y servirlos