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Recetas de cocina: Lentejas con berenjenas

Receta: Lentejas con berenjenas

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de lentejas
100 gramos de cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
100 gramos de zanahorias
200 gramos de berenjenas
1 huevo cocido
1 diente de ajo
unas ramitas de perejil
1 hoja de laurel
1 cucharadita de postre de pimenton
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.
ponemos las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, el laurel y una cucharada de postre de pimenton
cubrimos todo con agua y cuando comience a hervir, bajamos la intensidad del fuego para que el hervor sea suave
removemos con frecuencia con una cuchara de madera para que no se peguen las lentejas
cuando las verduras esten cocidas, separa mos el tomate, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y trituramos estas verduras con ayuda de la batidora hasta formar un pure
despues vertemos el pure sobre las lentejas y las berenjenas troceadas y cocidas y damos un hervor suave
condimentamos con sal y dejamos reposar
10 minutos fuera del fuego pero con la cazuela tapada
decoramos las lentejas con la clara de huevo cocido troceada y perejil picado
 
   
   
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