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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de lentejas 100 gr. de tocino fresco 100 gr. de chorizo 1 oreja de cerdo 2 dientes de ajo 1 cebolleta 1 zanahoria agua harina huevo batido aceite virgen extra Hojiblanca sal 1 rama de tomillo 2 hojas de laurel pimenton pon la oreja a cocer en la olla rapida con una pizca de sal. en 20 minutos estara a punto pon las lentejas a remojo de vispera. pon un poco de aceite en una cazuela amplia, agrega los dientes de ajo enteros. pica la cebolla y la zanahoria finamente. añadelas a la cazuela junto con las lentejas escurridas, el tocino y el chorizo cortados en 4, la ramita de tomillo y 2 hojas de laurel. cubrelas con agua, sazonalas y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio espolvorea con un poco de pimenton y mezcla bien retira la oreja de la olla, y picala en tiras las partes que se rompan, añadelas a las lentejas. pasa las tiras de oreja por harina y huevo batido y frielas en una sarten con aceite. espolvorealas con un poco de pimenton. sirve las lentejas en una legumbrera y acompaña de las tiras de oreja de cerdo rebozadas. durante la coccion, las lentejas han de estar totalmente recubiertas de liquido para evitar que la piel se seque y se desprenda subiendo esta a la superficie. en caso de que falte agua, esta se añadira a la cazuela poco a poco y no de forma brusca. todo lo que buscas para tu cocina aquí