Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos a la gelatina

Receta: Huevos a la gelatina

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 sobre de gelatina neutra
5 huevos cocidos
4 cucharadas de jerez seco
3 vasos de vino de agua
1 vaso de crema de leche
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de eneldo en polvo seco
1 limon
sal.

Como prepararlo:

Pelar los huevos y reservar. Poner 5 moldes individuales en el congelador 510 minutos. Preparar la gelatina neutra con el agua y la gelatina. colocar un poco de gelatina dentro de cada molde y dejar cuajar. una vez cuajada colocar el huevo en el centro y añadir el resto de gelatina. colocar en el frigorifico hasta que cuaje
aparte, hacer una salsa montando la nata con el jerez, la mostaza, el eneldo, el zumo de limon y un poco de sal
desmoldar los huevos y colocarlos en el centro del plato adornando con algunas verduras y un poco de huevo cocido picado
servir la salsa en una salsera
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de fresas Berenjenas con jamon y gambas
Codornices relllenas de petalos de rosa y foie Berenjenas con patatas y pimientos
Lenguado en sarten con alcaparras e hinojo marino al coral de gambas Lentejas con oreja de cerdo

 

eXTReMe Tracker