Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 sobre de gelatina neutra 5 huevos cocidos 4 cucharadas de jerez seco 3 vasos de vino de agua 1 vaso de crema de leche 1 cucharadita de mostaza 2 cucharadas de eneldo en polvo seco 1 limon sal. Como prepararlo: Pelar los huevos y reservar. Poner 5 moldes individuales en el congelador 510 minutos. Preparar la gelatina neutra con el agua y la gelatina. colocar un poco de gelatina dentro de cada molde y dejar cuajar. una vez cuajada colocar el huevo en el centro y añadir el resto de gelatina. colocar en el frigorifico hasta que cuaje aparte, hacer una salsa montando la nata con el jerez, la mostaza, el eneldo, el zumo de limon y un poco de sal desmoldar los huevos y colocarlos en el centro del plato adornando con algunas verduras y un poco de huevo cocido picado servir la salsa en una salsera