Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 puñados de lentejas 1 cebolla picada 1 zanahoria 1 puerro 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 morcilla chorizo de guisar al gusto, en rodajas de1/2 cm tocino si es de los recortes del jamon serrano, mas rico pimenton dulce o picante segun el gusto un chorreon de aceite oliva por supuesto sal y pimienta al gusto dejas en remojo las lentejas la noche anterior, para que se rehidrate la legumbre. picas la cebolla, la zanahoria y el puerro, lo pones en la olla junto con el resto de los ingredientes , lo cubres de agua te recuerdo que las ollas superrapidas no consumen liquido, asi que la cantidad de agua que pongas es la cantidad de liquido que obtendras tras la coccion, tapas la olla y pones a fuego fuerte hasta que suba el pitorro vamos, la valvula. reduces el fuego al minimo y dejas durante 15 minutos aprox, depende del tipo de lentejas, yo uso de las mas chiquitinas. una vez pasados los quince minutos retiras del fuego y lo dejas hasta que pierda presion antes de servir supongo que lo pusiste a cocer por la maanita mientras te pegabas una ducha y luego has ido a currar, hacer la compra o lo que sea debes ponerlo a calentar al fuego con la olla abierta y haces un refrito sencillo. pones aceite en una sarten y cuando este caliente le hechas una cucharadita de piment3/4n, remueves hasta que cempiece a cambiar de color se pone ms oscuro, y lo hechas por encima de las lentejas. retiras los pimientos y sirves