Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 25 cl. anis seco 75 cl. anis dulce 1 rama donzell pequeña 1 rama hierba luisa pequeña fresca 1 hoja nispero pequeña 1 hoja limonero 2 rama hinojo tierno 2 brote ruda 2 baya enebro 1 corteza limon solo la parte amarilla 2 ud. nuez cuarteada 2 rama hierbabuena pequeña 12 grano cafe lavar bien las hierbas aromaticas, secarlas cuidadosamente con un paño e introducirlas en una botella de litro junto con los demas ingredientes verter el licor en la botella, tapar bien y dejar macerar durante dos meses. transcurrido este tiempo, trasvasar el licor a otra botella. se puede volver a llenar de anis la botella de las hierbas, de este modo saldran mas ricas que las primeras porque no sera necesario trasvasarlas. para elaborar hierbas secas seguir los mismos pasos utilizando solamente anis seco