Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo a la crema de queso philadelphia

Receta: Lomo a la crema de queso philadelphia

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo
200 grs. de queso philadelphia a las finas hierbas
400 grs.de tomate triturado natural
1 bote de nata liquida
coñac
aceite
sal
pimienta

Como prepararlo:

poner el tomate en una sarten, añadir el queso, la nata y cocerlo a fuego muy suave y remover hasta que reduzca a la mitad.
freir la carne con poco aceite, a fuego fuerte hasta que este dorada, sazonar con sal y pimienta y flambearla con coñac. servir recien hecha con salsa muy caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho genoise de chocolate Batido de fresones
Consome de ave Berenjenas san bernardo
Lomo con salsa de soja Higado de ternera con bacon

 

eXTReMe Tracker