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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: manteca 50 grs. sal pizca pimienta pizca cebolla 4 cdas. vino blanco 50 cc. almidon de maiz crema de leche 200 cc. champiñones frescos 250 grs. extracto de carne 1 cdita. pimenton pizca lomo 1000 grs. Como prepararlo: limpiar bien el lomo quitando toda la grasa y cortar en cuatro tournedos y espolvorearlos con un poco de pimenton. precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia. untar con manteca y disponer los 4 tournedos. microndear 14 minutos al 100% de potencia. dar vuelta a mitad de tiempo. reservar. colocar en una > cazuela la manteca con la cebolla de verdeo. cubrir. microondear 4 minutos al 100% de potencia. agregar los champignones rociados con algunas gotas de limon. mezclar. cocinar 5 minutos al 100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo. por ultimo añadir la fecula y el extracto disuelto en la crema, el vino y el fondo de coccion de los tournedos. mezclar. salpimentar. cocinar 3 minutos al 100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar. acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa. cocinar 5 minutos al 100% de potencia. mezclar a mitad de tiempo hasta espesar. acomodar los tournedos en una fuente y cubrir con la salsa. cocinar 5 minutos al 80% de potencia, espolvorear con perejil y servir. acompañar con papas a la cucharita doradas a ultimo momento sobre la sarten en la cocina convencional. ..