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Recetas de cocina: Lomo de cerdo a la mostaza

Receta: Lomo de cerdo a la mostaza

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite
800 gr. de lomo de cerdo en una sola pieza
6 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de pimienta negra en grano
sal
2 cucharadas de romero.
en una sarten, poner el aceite y dorar el lomo de cerdo por todos los lados
colocar un papel de aluminio de unos tres palmos de largo el suficiente para que al doblarlo tape por completo el lomo de cerdo y, ademas se pueda cerrarsobre la mesa. untar tanta superficie como utilice la pieza de lomo de mostaza, ponerle unas bolitas de pimienta y un poco de romero. con el resto de la mostaza untar el resto del lomo. colocar lo que queda de pimienta y romero por encima. tapar con el papel de aluminio y cerrarlo hermeticamente, doblando los bordes del papel de la parte superior con los de la parte inferior. poner en una fuente para horno y hornear durante una hora a
200 c
para saber si esta cocido, pinchar con una aguja de tricotar el lomo, sin quitar el papel de aluminio y si no sale nada de jugo es que esta cocido, de todos modos cuando se saque la aguja, tambien hay que comprobar que salga bien caliente
se sirve a la mesa con el mismo papel de aluminio. se abre el papel y se corta delante los comensales
se puede servir con una salsa de carne y con arroz blanco o unas patatas cocidas con su piel
 
   
   
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