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Recetas de cocina: Lomo de cerdo a la naranja

Receta: Lomo de cerdo a la naranja

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 trozo de lomo de1 kilo,1 cucharada de manteca,un poco de harina para rebozar, el zumo de tres naranjas,
1 vaso de agua, sal y pimienta a gusto,
2 dientes de ajos con piel,1 pastilla de caldo de carne, y dos naranjas maceradas previamente en vino tinto cortadas en rodajas.
salpimentar el lomo a gusto de cada uno, rebozarlo en la harina, dorarlo en la manteca derretida caliente,agregarle los dientes de ajos,echar la pastilla de caldo, echar el zumo de naranja y el vaso de agua, tapar la olla express, y tenerlo durante
1 hora, una vez listo cortar y servir acompañado de las naranjas maceradas en el vino cortadas en rodajas y peladas, y bañar el lomo con su salsa de naranja
 
   
   
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