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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lomo de cerdo fresco de1 kg 3 y 1/2 cucharadas soperas de harina 700 g de chalotas cebollitas pequeñas 2 cucharadas soperas de azucar glas 1/4 de litro de aceite de oliva 4 cucharadas soperas de vinagre de jerez 1/2 vaso de vino blanco sal y pimienta molida. salamos ligeramente el exterior de la pieza de lomo calentamos el horno a 200 c, untamos de aceite de oliva la carne y horneamos durante 1 hora pelamos las chalotas y las doramos en una sarten con aceite de oliva caliente a fuego lento durante 20 minutos hasta que se queden casi transparentes salpimentamos y las espolvoreamos con el azucar glas si han soltado agua, la eliminamos y añadimos sal con esta mezcla se caramelizaran las chalotas una vez caramelizadas, añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y el vinagre de jerez y dejamos marinar hasta que se vayan a servir sacamos el lomo de cerdo del horno y, con los jugos que han quedado en la placa del asado, lo desglasamos con el vino blanco posteriormente añadimos un vaso de agua fria con la maicena disuelta en ella, colamos el jugo resultante y lo ponemos al fuego en una cazuela ponemos a punto de sal la salsa y acompañamos con ella el lomo cortado en lonchas, con las chalotas caramelizadas como guarnicion