Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lomo de cerdo a la riojana

Receta: Lomo de cerdo a la riojana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de lomo
1 cucharada sopera de pimenton
1 taza de harina
200 g de cebolla
300 g de tocineta
2 dl de nata liquida
1 copa de brandy
sal
aceite de oliva.
cortamos el lomo de cerdo en tajadas muy delgadas
mezclamos la harina y el pimenton y disponemos el cerdo con la mezcla anterior, vuelta y vuelta para posteriormente sacudirla muy bien para quitar el exceso de harina y pimenton
salteamos la carne con muy poco aceite de oliva hasta que este medio dorada y sacamos a una fuente de horno
cortamos la cebolla en cuadritos muy pequeños y sofreimos junto con la tocineta hasta que la cebolla este amarillenta y la tocineta dorada
en la sarten que se hizo la carne añadimos la nata liquida, la copa de brandy, la sal y mezclamos hasta que se forme una salsa consistente con todo lo que solto la carne al saltearla
cuando la salsa este espesa agregamos la tocineta y la cebolla pochada y salseamos la carne de cerdo, para llevarla al horno a
200 c durante
15 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho economico Batido de duraznos
Consome royal Berza de cardillo
Lomo de cerdo a la naranja Helado san francisco de chirimoya

 

eXTReMe Tracker