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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de lomo de cerdo 200 gramos de albaricoques secos 250 gramos de nata liquida para cocinar 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de carne una pizca de azucar coñac sal y pimienta negra. ponemos a remojo los albaricoques durante 30 minutos en agua caliente marinamos el lomo con la sal y la pimienta negra, y lo freimos en una sarten hasta que este dorado en toda la superficie, y lo introducimos en el horno a 180 c durante 15 minutos quitamos el aceite que tenga la sarten en la que hemos dorado el lomo, añadimos una copa de vino para mezclarla con los jugos pegados a ella y a continuacion agregamos los albaricoques remojados y escurridos, el caldo de carne y la nata liquida dejamos que se cocine durante 5 minutos a fuego suave pasamos por la batidora la salsa de albaricoques, la tamizamos por el colador para que nos quede fina y ponemos a punto de sal sacamos el lomo del horno y fileteamos en lonchas finas que acompañaremos de la salsa de albaricoque