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Recetas de cocina: Lomo de cerdo asado con salsa de albaricoque

Receta: Lomo de cerdo asado con salsa de albaricoque

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de lomo de cerdo
200 gramos de albaricoques secos
250 gramos de nata liquida para cocinar
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
una pizca de azucar
coñac
sal y pimienta negra.
ponemos a remojo los albaricoques durante
30 minutos en agua caliente
marinamos el lomo con la sal y la pimienta negra, y lo freimos en una sarten hasta que este dorado en toda la superficie, y lo introducimos en el horno a
180 c durante
15 minutos
quitamos el aceite que tenga la sarten en la que hemos dorado el lomo, añadimos una copa de vino para mezclarla con los jugos pegados a ella y a continuacion agregamos los albaricoques remojados y escurridos, el caldo de carne y la nata liquida
dejamos que se cocine durante
5 minutos a fuego suave
pasamos por la batidora la salsa de albaricoques, la tamizamos por el colador para que nos quede fina y ponemos a punto de sal
sacamos el lomo del horno y fileteamos en lonchas finas que acompañaremos de la salsa de albaricoque
 
   
   
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