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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de lomo de cerdo en un trozo 1 cucharadas de manteca de cerdo,1 cucharada de mantequilla 2 cucharadas de azucar 1 cebolla grande 2 cucharadas de vinagre 1 taza de nata liquida 1 cucharadita de salsa de soja o salsa perrins 1 cucharada de maicena 1 kg. de pure de patatas sal pimienta. salpimentar la carne. frotarla con una cucharada de azucar. untarla con la manteca. llevarla al horno muy caliente, dejarla un rato para que se dore, bajar la temperatura del horno y dejar cocer 1 hora en total, mas o menos. picar la cebolla y rehogarla en la cucharada de mantequilla, hasta que este tierna, agregarle la salsa de soja y perrins, el vinagre y el resto del azucar. dejarla cocer a fuego suave durante 5 minutos y añadirle la maicena diluida con la nata fresca. mezclar, salpimentar y dejar hervir hasta que espese servir la carne cortada en rodajas, cubierta con la salsa y acompañada de pure de patata