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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lomo de cerdo cebolla 3 kg zanahoria 0,50 kg tomate de hacer 1 kg vino blanco 1 l caldo blanco 1 l guisante 3 kg zanahoria 3 kg vainas 2 kg patata 8 kg margarina 1 kg Como prepararlo: lomo de cerdo braseado con verduras braseado al horno condimentacion cebolla - paisana , zanahoria - media luna fina, tomate - troceado pequeño. guarnicion zanahoria - bastones, vainas - bastones, patatas - dados. separar la cabeza del lomo , deshuesar el lomo. hacer un caldo blanco , pochar las verduras de condimentacion. elaboracion del lomo braseado al horno: salpimentar , engrasar y meter el lomo en placas. meter el lomo a 250 hasta que este dorado. añadir las verduras pochadas al lomo dorado, echar vino blanco y caldo blanco sin que cubra la carne. dar la vuelta al lomo para que las verduras no queden quemadas en el horno. dejar cocinar hasta que el lomo este blando y al pinchar no salga sangre. sacar el lomo de las placas y reservar. cortar el lomo en filetes y ponerlo en placas, extendido pero solapado. la salsa: separar pasando por chino la verdura de las placas y depositarlo en una media marmita. desgrasar el jugo que hemos separado de las verduras. sobre las verduras en el fuego añadir harina 40 gr x litro dejar cocinar y añadir el jugo desgrasado mas caldo blanco hasta completar la cantidad necesaria. dejar hervir, pasar por la trituradora y el chino, poner a punto. elaboracion guarnicion: cocer la vaina, zanahoria y guisantes a la inglesa. colocar las verduras por capas en la placa y añadir unos dados de margarina. freir la patata. servicio: salsear la carne de las placas y meter al horno hasta calentar bien la carne. meter las verduras en el horno hasta que esten bien calientes. añadir las patatas por encima de las verduras.