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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 litros de helado crema inglesa 12 yemas de huevo 250 g de azucar 1 litro de leche 4 yogures. Pure de ruibarbo 500 g de ruibarbo 200 ml de agua 200 g de azucar. reduccion de vinagre 100 ml de vinagre de modena 3 c. soperas de azucar. Como prepararlo: Pure de ruibarbo Pelar el ruibarbo, cortarlo groseramente y blanquearlo en agua hirviendo; escurrir y poner en un cazo con el agua y el azucar. cocer a fuego lento hasta que este completamente blando. triturar y reservar crema inglesa mezclar las yemas con el azucar, luego verter la leche caliente, cocer hasta obtener una crema lisa que "nape" la cuchara; interrumpir la coccion metiendo el cazo en agua helada, colar y una vez fria, mezclar con los yogures. añadir entonces el pure de ruibarbo, mezclar bien. Poner en la heladora o si no se tiene, en un recipiente metalico en el congelador, sacando la crema cada 30 minutos batiendola para evitar la cristalizacion, hasta que el helado este terminado reduccion de vinagre reducir el vinagre con el azucar en un cazo pequeño, hasta consistencia espesa Presentar en copas las bolas de helado con la reduccion