Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de yogur con ruibarbo al vinagre de modena

Receta: Helado de yogur con ruibarbo al vinagre de modena

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 litros de helado
crema inglesa
12 yemas de huevo
250 g de azucar
1 litro de leche
4 yogures. Pure de ruibarbo
500 g de ruibarbo
200 ml de agua
200 g de azucar. reduccion de vinagre
100 ml de vinagre de modena
3 c. soperas de azucar.

Como prepararlo:

Pure de ruibarbo Pelar el ruibarbo, cortarlo groseramente y blanquearlo en agua hirviendo; escurrir y poner en un cazo con el agua y el azucar. cocer a fuego lento hasta que este completamente blando. triturar y reservar
crema inglesa
mezclar las yemas con el azucar, luego verter la leche caliente, cocer hasta obtener una crema lisa que "nape" la cuchara; interrumpir la coccion metiendo el cazo en agua helada, colar y una vez fria, mezclar con los yogures. añadir entonces el pure de ruibarbo, mezclar bien. Poner en la heladora o si no se tiene, en un recipiente metalico en el congelador, sacando la crema cada 30 minutos batiendola para evitar la cristalizacion, hasta que el helado este terminado
reduccion de vinagre reducir el vinagre con el azucar en un cazo pequeño, hasta consistencia espesa
Presentar en copas las bolas de helado con la reduccion
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante en salsa rosa Berenjenas en ensalada
Coctel gin - tonic Berenjenas alla parmigiana
Lenguado al Horno Lomo de cerdo braseado con verduras

 

eXTReMe Tracker